Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В Москве начались первые ЕГЭ

В Москве начались первые ЕГЭ. Фото: mos.ru

Аудитории для приема экзаменов соответствуют санитарно-эпидемиологическим нормам

Выпускники учебных заведений города Москвы приступили к решению экзаменационных тестов по географии, литературе и информатике. Об этом поведала заместитель мэра Москвы по социальным вопросам во время беседы с сотрудниками информационных агентств.

Как утверждает Анастасия Ракова, аудитории, предоставленные образовательными организациями и медицинскими учреждениями, соответствуют санитарно-эпидемиологическим нормам и готовы к приему учащихся.

«Мы постарались максимально обезопасить школьное пространство как для ребят, которые сдают ЕГЭ, так и для работников, которые участвуют в приемке единого государственного экзамена. Обязательная дезинфекция по вирусному режиму до проведения экзамена, обязательно после, специальная технология организации прохода в здание, введена определенная рассадка», — убеждает в безопасности для здоровья учеников вице-мэр Москвы.

Ракова уточнила, что основная часть из 382 помещений для приема экзаменов располагается в городских школах .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх