Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В доме на Верхних Полях отремонтировали грузопассажирский лифт

В доме на Верхних Полях отремонтировали грузопассажирский лифт

В доме 42, корп.1 по улице Верхние Поля отрегулировали работу грузового лифта. Об этом сегодня сообщили в управляющей компании «Эксжил».

Ранее на техническую неисправность лифта обратили внимание жильцы дома.

— Во 2-м подъезде с 17 марта неисправен грузовой лифт. Он не доезжает с 1 до 17 этажа и затем опускается до 1 этажа без остановки, на кнопки не реагирует. Через диспетчера вызывали мастера, но мастер ничего не сделал, так как посчитал, что это ложный вызов, — пожаловались жители района Марьино.

Как сегодня сообщили в управляющей компании «Эксжил», по указанному адресу проведены работы по ремонту грузового лифта. Все вышеуказанные неисправности лифта отремонтированы.

Напомним, что УК «Эксжил» находится по адресу: улица Белореченская, дом 37, корпус 2. Телефон единой диспетчерской: 8 (495) 539-53-53.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх