Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Цены на квартиры в районе Марьино за месяц упали на 0.9%  

Цены на квартиры в районе Марьино за месяц упали на 0.9%  

Средняя стоимость квадратного метра в районе Марьино  на данный момент составляет 141 443 рубляСпециалисты одного из ведущих агентств недвижимости — ИРН — зафиксировали небольшое понижение активности на рынке вторичного жилья в районе Марьино (в рублевом эквиваленте). Только за последний месяц цены на квартиры в районе упали на 0.9%.

– Средняя стоимость квадратного метра в районе Марьино на данный момент составляет 141 443 рубля. Это на 0.9% процента ниже, чем в ноябре 2019 года, — рассказал источник в агентстве.

Как выяснила газета «Марьинский вестник», в рейтинге стоимости жилья в ЮВАО Марьино делит с районом Капотня седьмую позицию. Самым «бюджетным» районом по стоимости квартир вновь стала Некрасовка (130 412 рублей за квадратный метр), а районом с самыми дорогими квартирами снова признан Нижегородский – 194 851 рубль за «квадрат».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх