Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Собянин: Юго-Восточная хорда уже построена на одну треть

Собянин: Юго-Восточная хорда уже построена на одну треть

ЮВХ повысит уровень городского транспортного обслуживания

В Москве состоялись заключительные работы по строительству одной трети участка Юго-Восточной хорды (ЮВХ). Об этом во время сегодняшнего осмотра строительных работ ЮВХ от Рязанского проспекта до ТТК рассказал журналистам мэр столицы Сергей Собянин.

— Глобальным проектом являются четыре хорды: Северо-Западная хорда построена, Северо-Восточная хорда подстроена на две трети, один из самых молодых проектов — Юго-Восточная хорда, она уже построена на треть, — информирует Собянин.

Согласно данным правительства Москвы и пресс-службы Собянина, на сегодняшний день готовность этого участка составляет 82%.

Отмечается, что заключительные работы состоятся в Москве в 2021 году. Участок от Рязанского проспекта до ТТК будет функционировать после долгожданного открытия съездов на Рязанский проспект.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх