Марьинский вестник

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Волонтеры познакомили люблинцев с проектом благоустройства двора на Головачева

Волонтеры познакомили люблинцев с проектом благоустройства двора на Головачева

В проекте благоустройства участка с демонтажем гаражей учтут пожелания горожан

Волонтеры команды депутата Госдумы Петра Толстого показали жильцам домов № 23, 25 и 27 на улице Головачева в Люблино проект обустройства их двора. Ранее люблинцы попросили парламентария помочь с решением вопроса об обустройстве территории, где находятся заброшенные гаражные боксы.

«Во дворе стоят заброшенные здания, это остатки советских воспоминаний. Фактически такие бетонные сараи, которые не украшают ни двор, ни город», — сказал Толстой.

Проект благоустройства участка с демонтажем гаражей разработают в ближайшее время. В нем учтут пожелания горожан.Во время встречи с жителями Люблино Толстой отмечал, что переустройство дворовой территории необходимо выполнить качественно и оперативно. Он обратил внимание и на то, что во время демонтажа нужно думать о покое жильцов и обустраивать территорию только в рабочее время.

Депутат заметил, что на месте старых гаражей можно обустроить площадку для молодежи, например, спортивную зону. Кроме того, и обычная парковка для машин станет куда полезнее заброшенных построек. Толстой призывал представителей «Жилищника района Люблино» обсудить с москвичами эти варианты и составить план обустройства.

Ранее жители нескольких дворов в Люблино после благоустройства так и не получили полноценные площадки для силовых тренировок. Чтобы решить вопрос, они обратились за помощью к Петру Толстому. Инициативная группа активистов района уже собирает подписи, чтобы передать их парламентарию. Они надеются, что завершить работы на площадках удастся уже этим летом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,