Марьинский вестник

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Собянин продлил выходные, чтобы остановить рост заболеваемости COVID-19 в Москве

Собянин продлил выходные, чтобы остановить рост заболеваемости COVID-19 в Москве

Москвичей ожидают длинные выходные с сохранением заработной платы

Выходные дни в Москве продлятся по указу мэра Москвы Сергея Собянина до 20 июня текущего года. Соответствующее постановление подписано Сергеем Собяниным. С информацией можно ознакомиться на официальном портале мэра.

— Сегодня мною подписан указ, предусматривающий нерабочие дни с 15 по 19 июня 2021 года с сохранением заработной платы для работников. Таким образом, «длинные выходные» в Москве продлятся 9 дней — с 12 по 20 июня 2021 года, — сообщает Собянин.

Собянин заявил, что продление выходных дней предусмотрено для того, чтобы остановить рост заболеваемости коронавирусной инфекцией в столице. Мэр также обратился к пожилым жителям города с просьбой соблюдать режим самоизоляции в ближайшее время. Также Собянин напомнил о необходимости соблюдения санитарно-эпидемиологических требований в общественных местах и транспорте. 

В длинные выходные также будет приостановлена работа предприятие общественного питания, детских игровых комнат и фудкортов в торговых центрах Москвы.

Все выходные пункты вакцинации в Москве будут работать без перерывов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх