Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

ТЦ «Охотный ряд» могут закрыть на 90 дней за нарушения антиковидных мер

ТЦ «Охотный ряд» могут закрыть на 90 дней за нарушения антиковидных мер

Администрация не обеспечивает приобретение средств индивидуальной защиты

За несоблюдение мер профилактики коронавируса в Москве торговому центру «Охотный ряд» грозит временное приостановление деятельности или штраф  в размере до полумиллиона рублей. Об этом сегодня сообщил журналистам главный специалист-эксперт управления Роспотребнадзора по Москве Даниил Кобразов.

— На сегодняшний день городские сотрудники Роспотребнадзора проводят в Москве проверочные мероприятия мест с большим скоплением людей в связи со стремительным ростом коронавирусной инфекции. Мы осмотрели торговый центр «Охотный ряд» и зафиксировали факты нарушения санитарного законодательства, — проинформировал Кобразов.

Специалист также подчеркнул, что за подобные нарушение юридическое лицо могут привести к административной ответственности по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх