Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Nestle оштрафуют за нарушение указа о переводе сотрудников на удаленку

Nestle оштрафуют за нарушение указа о переводе сотрудников на удаленку

Сотрудники обнаружили нарушение указа

В столице компанию ООО «Нестле Россия» оштрафуют за нарушение указа мэра Москвы о переводе на удаленный формат работы 30% сотрудников на сумму до 300 тысяч рублей. Подробно о проверочном мероприятии проинформировал журналистов главный инспектор Объединения административно-технических инспекций Юрий Гусаков.

— Соблюдение действующего указа мэра Москвы Сергея Собянина о переводе сотрудников на дистанционную деятельность контролируется работниками ОАТИ. В момент очередного осмотра в ООО «Нестле Россия» обнаружен факт нарушения указа, — уточнил Юрий Гусаков.

Городским организациям нужно перевести минимум 30% сотрудников на дистанционный формат деятельности. За несоблюдение этих требований в Москве нарушителей будут привлекать к административной ответственности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх