Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

На Люблинской улице задержали подозреваемого в разбоях и краже

Сотрудники уголовного розыска задержали на Люблинской улице в районе Марьино 30-летнего подозреваемого в разбойных нападениях и краже.

— В ходе личного досмотра задержанного оперативники обнаружили и изъяли у него нож. Установлено, что противоправные деяния злоумышленник совершал в состоянии опьянения. Похищенные вещи изъяты и возвращены потерпевшим, — рассказал начальник УИиОС ГУ МВД России по Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.

Подозреваемый, угрожая ножом, похитил мобильные телефоны у женщины, отдыхавшей во дворе на лавочке, и у парня, тренировавшегося на спортплощадке. Кроме того, задержанный украл аккумулятор из автомобиля.

Следствием ОМВД России по району Марьино возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьей 162 УК РФ «Разбой». Дознанием ОП Марьинский возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

— В настоящее время фигурант проверяется на причастность к совершению иных аналогичных преступлений, — уточнил Владимир Васенин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх