Марьинский вестник

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

На Люблинской стыковка каршеринга и «Лады» привела к разбитому лобовому стеклу

На Люблинской стыковка каршеринга и «Лады» привела к разбитому лобовому стеклу
Фото: АГН «Москва»

Поздно вечером в районе Марьино произошло дорожно-транспортное происшествие. Два автомобиля не смогли поделить дорогу на перекрестке улицы Люблинской и Новочеркасского бульвара. Информация об этом появилась в телеграм-канале «ДТП и ЧП Москва и МО».

— На пересечении Люблинской и Новочеркасского столкнулись паркетник каршеринговой компании и отечественный автомобиль «Лада». Судя по фотографии последствий аварии, от резкого удара водитель и пассажир отечественной машины, которые видимо были не пристегнуты ремнями безопасности, врезались головами в лобовое стекло, — прокомментировали аварию очевидцы.

О пострадавших в результате ДТП не сообщается. Сотрудникам Госавтоинспекции предстоит выяснить все обстоятельства произошедшей дорожно-транспортной аварии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх