Марьинский вестник

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Коммунальщики Марьина продолжают отмывать лифты в жилых домах

В социальных сетях района житель Марьина сегодня пожаловался на то, что в его доме 10 по Марьинскому бульвару после замены лифта кабина вся грязная.

— В пятом подъезде нашего дома большой лифт заменили, но он стоит весь грязный и заплёванный. Все поверхности пыльные. Зеркала грязные. Уже вышел из строя указатель этажа, не отображает некоторые цифры. Маленький лифт поставили, но так пока и не запустили. Не можем дозвониться до управляющей организации, — пожаловался житель района Марьино Андрей.

Сегодня в комментариях к посту про грязный лифт отписались представители префектуры ЮВАО.

— Сотрудники управляющей организации вашего дома сегодня провели уборку по указанному адресу. В случае дополнительных вопросов, обращайтесь в УК «Эксжил» по телефонам: 8 (800) 234-22-22 или 8 (495) 539 53 53, — сообщили в префектуре округа.

Напомним, что в последние недели газета «Марьинский вестник» неоднократно писала о жалобах жителей на грязные лифты в многоквартирных домах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх