Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Снегопад стал причиной ДТП на Братиславской

Накануне в районе Марьино в вечернее время произошло дорожно-транспортное происшествие. ДТП случилось возле дома 10 по улице Братиславской возле парка имени Артема Боровика. Очевидцем аварии стал один из жителей района, который в группе соседей в соцсети «Фейсбук» опубликовал пост с фотографиям происшествия.

Снегопад стал причиной ДТП на Братиславской
Фото: Дима Летягин

— На моих глазах произошло очередное ДТП перед светофором пешеходного перехода в сторону парка Артема Боровика. Парень не справился с управлением на снежной дороге, его закрутило и сначала он протаранил своей машиной ворота парка, потом ещё раз его закрутило и после этого автомобиль багажником въехал в забор у пешеходного перехода. В общем, если бы в это время у пешеходного перехода стояли люди, ожидающие «зелёного» сигнала светофора пешеходного перехода, то живых среди них скорее бы всего не было, — написал очевидец аварии.

Житель Марьина предложил поднять вопрос о безопасности наземного регулируемого перехода. Мужчина предлагает отделить место ожидания разрешительного сигнала светофора у перехода «столбиками безопасности».

— Почему пешеходный переход упирается в забор парка и людям до калитки надо пройти несколько метров, возможно и роковых? – задается вопросом житель.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх