Марьинский вестник

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Для жителей Марьина в «Активном гражданине» открыты четыре голосования

Для жителей Марьина в «Активном гражданине» открыты четыре голосования

На сайте общественных обсуждений «Активный гражданин» для жителей района Марьино открыты четыре темы для голосования. Об этом сообщает в паблике «Марьино.Соседи» в социальной сети Facebook участник Сергей Смирнов.

Жители района могут принять участие в следующих обсуждениях:

Проект планировки территории, ограниченной железнодорожными путями Курского направления, Люблинской улицей, улицей Нижние Поля, улицей Перерва (ЮВАО).

Проект внесения изменений в правила землепользования и застройки города Москвы в отношении территории по адресу: проект планировки территории, ограниченной железнодорожными путями Курского направления, Люблинской улицей, улицей Нижние Поля, улицей Перерва.

Проект внесения изменений в правила землепользования и застройки города Москвы в отношении территории по адресу: ЮВАО, Марьино, Батайский проезд, вл 25 (кад. № 77:04:0004019:66).

Проект внесения изменений в правила землепользования и застройки города Москвы в отношении территории по адресу: ЮВАО, Марьино, ул. Люблинская, уч. Владение 100/1; — территория фэнтези парка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,