Марьинский вестник

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Сотрудник склада в Марьине вынес с работы вещей на 300 тысяч рублей

Сотрудники уголовного розыска района Марьино задержали 35-летнего жителя столицы за кражу одежды со склада на крупную сумму.

В территориальный отдел полиции с заявлением обратилась 38-летняя москвичка, которая сообщила о том, что неизвестный мужчина со склада похитил одежду, предназначавшуюся для розничной продажи. Материальный ущерб от кражи составил 300 000 рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейскими был задержан 35-летний работник склада, которого пострадавшая взяла на работу на испытательный срок. Взломав замок на складе, злоумышленник совершил кражу одежды. Заранее найдя покупателя, мужчина продал ему товар. Похищенное было найдено сотрудниками полиции и возвращено законной владелице.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Подозреваемый был отпущен до суда под подписку о невыезде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх