Марьинский вестник

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Стрелявший в подростков в Марьине молодой человек задержан

В полицию района Марьино поступило сообщение о том, что на улице Перерва произошел конфликт между несколькими мужчинами, в ходе которого были слышны выстрелы. На место происшествия оперативно прибыли сотрудники полиции. Об этом сообщает пресс-служба УВД по ЮВАО.

В ходе проверки информации установлено, что двое подростков в возрасте 16 и 18 лет вступили в конфликт с ранее неизвестным им молодым человеком. После словесной перепалки незнакомец достал предмет, похожий на пистолет и произвел два выстрела в сторону подростков, после чего скрылся. 18-летнему молодому человеку с ранением головы была оказана медицинская помощь.

Сотрудникам патрульно-постовой службы по горячим следам удалось задержать подозреваемого. Им оказался 20-летний житель Москвы. У задержанного обнаружен и изъят предмет, похожий на пистолет. Согласно проведенной экспертизе — это пистолет марки «Пионер» аэрозольного типа.

По данному факту дознанием ОМВД России по району Марьино возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ «Хулиганство». В отношении подозреваемого избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх