Марьинский вестник

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Власти Москвы остаются на постоянной связи с предпринимателями

Власти Москвы остаются на постоянной связи с предпринимателями

Столичный бизнес получает максимальную поддержку от города

Перечень получателей субсидии для франчайзи расширили в Москве. Информация об этом есть на официальном сайте мэра Москвы.

«Правительство Москвы утвердило изменения в порядок предоставления субсидии для субъектов малого и среднего предпринимательства, работающих по договорам франшизы. Порядок скорректировали с учетом пожеланий предпринимателей», — говорится в сообщении.

Теперь подать заявку на субсидию для франчайзи могут субъекты малого и среднего бизнеса, работающие по лицензионным и сублицензионным соглашениям. А ранее на поддержку города могли рассчитывать только компании, действующие по договорам коммерческой концессии или субконцессии.

Также были пересмотрены действующие ограничения по срокам регистрации указанных договоров. Теперь претендовать на компенсацию могут компании, у которых договоры зарегистрированы в Федеральной службе по интеллектуальной собственности до пяти лет включительно.

Отметим, что максимальный размер субсидии составляет 1 млн руб. в рамках одного договора коммерческой концессии или субконцессии, лицензионного или сублицензионного соглашения. Заявки на предоставление субсидий принимают до 1 июня.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх