Марьинский вестник

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Депутат МГД Гусева: Принятый бюджет Москвы гарантирует исполнение всех социальных обязательств

Депутат МГД Гусева: Принятый бюджет Москвы гарантирует исполнение всех социальных обязательств. Фото: М. Денисов mos.ru

Поправки в бюджет Москвы, сделанные депутатами, сделали документ еще более актуальным и сбалансированным.

Глава Комиссии Мосгордумы по экономической и социальной политике Людмила Гусева в беседе с журналистами АГН «Москва» рассказала о том, как депутаты работали над основным финансовым документом Москвы.

Всего в проект бюджета депутаты внесли более двухсот поправок. Часть из них была принята на пленарном заседании Московской городской думы. По словам Людмилы Гусевой, все одиннадцать поправок от фракции «Единая Россия», направленных на увеличение расходов на социальные нужды, были приняты городским парламентом.

«Сейчас мы уверены, что итоговый документ, с одной стороны, выполним и даже имеет некоторый «запас прочности» на случай ухудшения экономической конъюнктуры, а, с другой стороны, сохраняет все социально значимые проекты и программы, выполнение которых делает Москву одним из наиболее динамично развивающихся и гармоничных с точки зрения городской среды мегаполисов», — резюмировала депутат.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,