Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В Марьине с 1 августа по пяти адресам заработают бахчевые развалы

В районе Марьино 1 августа откроются бахчевые развалы, где можно будет пробрести арбузы и дыни из Дагестана, Астрахани и Краснодарского края.

— Каждая точка должна будет иметь заключение Роспотребнадзора, а все продавцы – медицинские книжки. Кроме того, продавцы обязаны быть в масках и перчатках, – рассказал сегодня корреспонденту газеты «Марьинский вестник» сотрудник отдела по вопросам торговли и услуг районной управы.

Все партии бахчевых будут проходить исследование на содержание нитратов и пестицидов. Торговые павильоны оформят в едином стиле.

Адреса бахчевых развалов на территории района Марьино:

— Братиславская улица, дом 31, корпус 2;

— Люблинская улица, дом 118;

— Перервинский бульвар, дом 21, корпус 1;

— Перервинский бульвар, дом 1;

— Новомарьинская улица, дом 13.

Специалисты Роспотребнадзора не рекомендуют приобретать бахчевые культуры у случайных лиц, на стихийных рынках, а также в непосредственной близости от автомобильных дорог. Не допускается продажа арбузов и дынь частями или с надрезами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх