Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

При строительстве Юго-Восточной хорды в Марьине установят километры шумозащиты

В ходе строительства Юго-Восточной хорды будет возведено 16 километров шумозащитных экранов. Об этом сообщил руководитель департамента строительства города Москвы Рафик Загрутдинов.

— Кроме этого в близлежащих домах будет заменено более 44 тысяч оконных блоков на шумозащитные стеклопакеты, — отметил Загрутдинов.

Строительство Юго-Восточной хорды разделено на десять участков. Самая протяженная линия шумозащитных экранов предусмотрена на участке от улицы Полбина до Курьяновского бульвара, здесь планируется возвести 3324,43 метра шумозащиты. На этом же участке заменят 9365 оконных блоков на шумозащитные со специальными клапанами для проветривания помещений.

Больше всего оконных блоков планируется заменить на участке от Курьяновского бульвара до улицы Кантемировская, включая транспортную развязку на пересечении с Каширским шоссе. Здесь будет установлено 10348 шумозащитных стеклопакетов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх