Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Двое безработных разбойников задержаны за нападение в Марьине

Двое безработных разбойников задержаны за нападение в Марьине

Полицейские задержали двоих безработных, подозреваемых в разбойном нападении на мужчину в районе Марьино. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по столице.

Как стало известно, в полицию позвонил мужчина 1980 года рождения, заявивший, что он подвергся нападению возле станции метро «Братиславская».

— Возле торгового центра у метро двое неизвестных руками и ногами нанесли потерпевшему множественные телесные повреждения, открыто похитили у него телефон сотовой связи, скрылись. Материальный ущерб составил 20 тысяч руб., — рассказали в пресс-службе.

В ходе оперативных мероприятий сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать подозреваемых уже на следующий день после инцидента. Ими оказались двое мужчин 1999 и 2000 годов рождения. По данному факту возбуждено дело о разбое.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх