Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Главного редактора Esquire Сергея Минаева заблокировали в Clubhouse

Главного редактора Esquire Сергея Минаева заблокировали в Clubhouse. Фото: М. Денисов mos.ru

Пользователи популярной соцсети пожаловались на аккаунт журналиста

Представители новостного издания РИА Новости поведали жителям Москвы о том, что аккаунт Сергея Минаева в популярной социальной сети Clubhouse уже заблокирован.


По мнению главного редактора журнала Esquire, модераторы нового приложения могли забанить его после жалоб участников одной из бесед, отмечают в своей публикации сотрудники известного в Москве СМИ.

«Задав вопросы, высказавшись и выйдя из комнаты (голосового чата. — Прим. ред.), сегодня с утра я обнаружил, что забанен в этой прекрасной сети. Забанили после коллективного стукачества феминисток, разумеется», — цитируют в заметке слова Сергея Минаева городские журналисты.


Напоминаем жителям Москвы, что стать участникам голосовых чатов можно стать только после получения приглашения от зарегистрированных пользователей Clubhouse.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх