Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Установить лавочку на ул.Перерва можно только по решению общего собрания жильцов — управа

В редакцию обратилась жительница дома 28 по улице Перерва. Наша читательница попросила помочь установить лавочки возле её подъезда.

«Хотелось бы установить возле нашего подъезда №4 лавочку. Раньше она здесь стояла, но потом ее демонтировали. Я написала заявление в «Жилищник». По ним подписались все жильцы подъезда, среди которых немало инвалидов, ветеранов. Всего собрали 10 подписей. Но в «Жилищнике» нам ответили, что нужно для установки лавочки собрать 2/3 подписей жильцов подъезда. А у нас много квартир сдается и собственников трудно застать на месте», — написала Галина Александровна.

Вопрос о возвращении лавочки к подъезду №4 был переадресован в управу района. Сотрудники управы сообщили, что во избежание конфликтов между жильцами для установки лавочки действительно необходимо предоставить в ГБУ «Жилищник» протокол собрания жильцов. Поскольку таковы требования Жилищного кодекса РФ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх