Марьинский вестник

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

На Поречной улице изменилась схема движения

На Поречной улице изменилась схема движения
Фото: mos.ru

На четырех улицах Юго-восточного округа изменилась схема движения. Одна из них расположена в районе Марьино. Теперь для удобства автомобилистов на улицах Ставропольской, Поречной, Авиамоторной и Краснодонской организованы новые полосы для движения машин. Об этом сообщили в «ЮВК» со ссылкой на пресс-службу городского Департамента транспорта.

— В районе Марьино у дома 3 на улице Поречной изменили разметку: при движении к дублёру улицы Люблинской вместо двух полос сделали три, а в Лефортове у дома 26 на улице Авиамоторной машинам больше не надо ждать, когда автобусы высадят пассажиров. Объехать можно по новой, второй полосе, — рассказали в транспортной организации.

Также в соседнем районе Люблино, на улице Ставропольской перед пересечением с Чагинской раньше была одна полоса. Теперь их две: можно ехать прямо или поворачивать направо. Вторую полосу также сделали в районе Люблино у дома 2, корпус 4, на улице Краснодонской при движении в сторону улицы Тихой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,