Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Сотрудники ГБУ ТЦСО «Марьино» окажут помощь подопечным на самоизоляции 

Пенсионер. Фото: pixabay.com

Соцработники осуществляют доставку продуктов, необходимых медикаментов, оказывают поддержку и проявляют соучастие к людям старшего поколенияСотрудники отдела социальных коммуникаций и активного долголетия ГБУ ТЦСО «Марьино»  активно помогают подопечным центра, находящихся на самоизоляции.

Они осуществляют доставку продуктов, необходимых медикаментов, оказывают поддержку и проявляют соучастие к людям старшего поколения.
Так, в ГБУ ТЦСО «Марьино» обратилась одинокая пенсионерка Татьяна  Кланцова, которая  попросила приобрести сканворды для проведения досуга в период карантина.

Главный специалист по мониторингу Валентина Колганова вызвалась доставить интересующие журналы.

«В кротчайшие сроки сканворды доставили к Татьяне Семёновне. Она была тронута такой поддержкой и заботой, передала всем искренние пожелания здоровья»,- рассказали в ТЦСО.

Там добавили, что сотрудники ГБУ ТЦСО «Марьино» всегда готовы откликнуться на просьбы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх