Марьинский вестник

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Петр Толстой проверил качество ремонта асфальта во дворах Кузьминок

Петр Толстой проверил качество ремонта асфальта во дворах Кузьминок

В Кузьминках находятся 249 дворовых территорий

Депутат Государственной думы от Люблинского округа Петр Толстой осмотрел одну из площадок в Кузьминках, где начался ремонт дорожного покрытия. Толстой вместе с активистами проинспектировал ход работ возле дома по адресу Волгоградский проспект, д. 175/32.

— Управа района Кузьминки действительно проводит большую работу. Новый асфальт уложат в 43 дворах, причем сделают это в кратчайшие сроки. Радует, что жильцы местных домов, наконец, смогут спокойно гулять здесь и парковать свои машины, — сказал парламентарий.

В Кузьминках находятся 249 дворовых территорий. Дорожное покрытие в некоторых из них крайне износилось за годы эксплуатации – появились ямы, выбоины и много трещин, добавил Толстой. Москвичи жаловались, что из-за этого любимые дворы превратились в полосу препятствий. Кроме того, страдали и местные автомобилисты – припарковать машины в таких условиях очень сложно.

С начала года на электронные сервисы Москвы и в приемную депутата поступило свыше 1,5 тысячи обращений от горожан, которые просили разобраться с проблемой. После вмешательства парламентария решение вопроса ускорилось. Управа Кузьминок составила смету на ремонт. Работы обойдутся в сумму свыше 60 млн рублей.

По словам представителя подрядчика, новый асфальт уже появился в 21 дворе. Работы стартовали в начале июля. Осталось привести в порядок 22 дворовые территории. Ремонт собираются завершить уже 15 июля.

Толстой заявил, что после окончания дорожного ремонта он снова приедет в Кузьминки и пообщается с горожанами. Недочеты, в случае выявления, устранят в кратчайшие сроки.

Ранее Толстой посодействовал в ремонте асфальта во дворе Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии – МВА имени К. И. Скрябина. Об этом депутата попросил студенческий актив учебного заведения. Уже в июне во двор академии заехала ремонтная техника, а к середине месяца завершили основной этап работ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,