Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Подростковый клуб начал работу на Новочеркасском бульваре

Подростковый клуб начал работу на Новочеркасском бульваре
Фото: pixabay.com

Подростковый клуб начал работу в районе Марьино. Подробнее об этом рассказала газете «ЮВК» заведующая информационно-аналитическим отделением семейного центра «Печатники» Ирина Кутянова.

— Атмосфера подростковых клубов создана с учётом возраста посетителей. Клубы оформлены в стиле современных лофтов, где ребята общаются, играют в настольные игры, удобно расположившись на ярких пуфах. Ребята могут обсудить свои проблемы за чашечкой чая и спросить совета у специалиста-психолога, — рассказывает Ирина.

В семейном центре подростки на регулярной основе могут принимать участие в клубе «Фитнес для ума». Здесь ребята участвуют в психологических играх, которые направлены на развитие познавательных способностей, творческого потенциала и коммуникативных навыков.

В клубе «ПсихологиЯ» занятия направлены на развитие личностных особенностей, таких как самооценка, умение выступать публично, развитие коммуникативных навыков, умение работать в группе, эмоциональный интеллект и эмпатия.

Занятия в клубе игры на гитаре «Е-Ноты» помогают развивать музыкальные и творческие способности детей и подростков. А в школе блогеров ребята учатся работать с социальными сетями и рассказывать о своих достижениях другим в онлайн-пространстве.

Чтобы выбрать занятие по душе, приходите в семейный центр по адресу: Новочеркасский бульвар, дом 53.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх