Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Ракова: Качественный и безопасный учебный процесс — наш приоритет

Ракова: Качественный и безопасный учебный процесс — наш приоритет

В столице приняли меры для сокращения заболеваемости

На удаленный режим обучения для приостановления распространения коронавируса в Москве перейдут с 19 октября ученики 6-11 классов. Начальная школа в это время будут проводить занятия в обычном режиме. Об этом сообщила журналистам ТАСС заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова.

— Две трети заразившихся школьников это старшие классы. По опыту весенних месяцев мы поняли, что к удаленному режиму обучения в Москве успешнее адаптируются школьники 6-11 классов, так как детям этого возраста проще работать с онлайн сервисами, — рассказала Ракова.

Заммэра уточнила, что малыши 1-5 классов с трудом адаптируются к онлайн платформам и дольше привыкают к новому режиму дня. Напомним, что родители также не могут уйти на работу и оставить их без присмотра.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх