Марьинский вестник

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В Москве продолжается прием заявок на финансовую поддержку инновационных проектов

В Москве продолжается прием заявок на финансовую поддержку инновационных проектов

В столице в этом году появился грант для межотраслевых кластеров

На официальном портале главы Москвы проинформировали о том, что в столице до 30 июля 2021 года принимают заявки на получение финансовой поддержки для создания кооперационных комплексных инновационных проектов.

Участники межотраслевых объединений в составе Московского инновационного кластера, реализующие ресурсозатратные, масштабные высокотехнологичные разработки, могут получить финансовую поддержку от Москвы.

— Межотраслевые кластеры создаются для того, чтобы научным организациям и технологическому бизнесу было проще решать стоящие перед ними задач, — информирует Наталья Сергунина заммэра Москвы.

Как известила Сергунина, в дополнение к существующим субсидиям власти столицы утвердили в этом году специальную меру поддержки для амбициозных разработок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,