Марьинский вестник

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Штраф в 1 млн. руб. грозит ТЦ «Охотный ряд» на нарушение антиковидных мер

Штраф в 1 млн. руб. грозит ТЦ «Охотный ряд» на нарушение антиковидных мер

В ТЦ не соблюдались противоэпидемические меры 

Торговому центру «Охотный ряд» грозит приостановка деятельности сроком на 3 месяца либо штраф до миллиона рублей. Как рассказал главный инспектор ОАТИ Москвы Руслан Блинов, в ТЦ выявлены серьёзные нарушения антиковидных мер. 

В своем интервью с журналистами специалист отметил, что инспекторами объединения административно-технических инспекций города при проверке были выявлены следующие нарушения антиковидных мер безопасности.

— Администрацией ТЦ не были приняты достаточные меры по организации режима соцдистанцирования и соблюдения требований по использованию СИЗ органов дыхания и рук.- отметил Р. Блинов. —  В соответствии с указом мэра Москвы  юридические лица обязаны обеспечить соблюдение указанных требований как работниками ТЦ, так и его посетителями.

По словам эксперта, торговому центру в ЦАО грозит крупный штраф в размере до трехсот тысяч рублей за выявленные нарушения и до миллиона рублей в случае нанесения вреда здоровью человека. Деятельность ТЦ может быть приостановлена по решению столичного суда, отмечает инспектор.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх