Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Коммунальщики промыли со спецсредством улицы и дворы района Марьино

Коммунальщики промыли со спецсредством улицы и дворы района Марьино

Используемые для санитарной обработки химические средства прошли проверку в РоспотребнадзореКоммунальщики помыли с дезинфицирующим средством  улицы и дворы района Марьино. Кроме того, были очищены  объекты дорожного хозяйства, подъезды и лифты жилых домов. Об этом сообщили в префектуре ЮВАО.

«В рамках работ по приведению в порядок после зимы территории округа, а также в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции специальными средствами обработано более 19 миллионов квадратных метров улиц и дворов юго-востока столицы».- рассказали в префектуре.

Там добавили, что в многоквартирных домах района проводят регулярную дезинфекцию лифтов и подъездов. При этом используемые для санитарной обработки химические средства прошли проверку в Роспотребнадзоре. Обычно их применяют для дезинфекции школ, детских садов и предприятий общественного питания.

Работники коммунальных служб продолжат проводить дезинфекцию, пока есть опасность распространения коронавируса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх