Марьинский вестник

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Лифты в доме на Новомарьинской заменят до 2023 года — Жилищник

В доме 4 по Новомарьинской улице устранили самопроизвольную остановку и отладили механизмы лифтов. Об этом сообщили в ГБУ «Жилищник района Марьино».

Ранее на неисправность подъемных механизмов и повреждение кабин лифтов пожаловались жильцы дома.

— Оба лифта старые, трещины по стенам, половина кнопок прожженые. Периодически лифт останавливается не на тех этажах. Когда будет произведена замена лифта? – пожаловались жители района Марьино.

Как сообщили в ГБУ «Жилищник района Марьино» силами филиала АО «Мослифт» СУ № 7 были проведены работы по смазке механических деталей дверей кабин и дверей шахт. Устранена самопроизвольная остановка, отрегулированы механизмы дверей кабины, проверена и отрегулирована работа кнопок вызова и приказа в кабине лифта. Стены и кнопки лифтового оборудования имеют эксплуатационный износ, не влияющий на безопасную эксплуатацию лифтового оборудования. Лифты находятся в рабочем состоянии.

— Данный жилой дом включен в региональную программу выполнения капитального ремонта жилых домов на основании постановления Правительства Москвы от 29.12.2014 г. № 832-ПП. Работы по замене лифтового оборудования запланированы на 2021-2023 гг., — уточнили в «Жилищнике».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх