Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Торговля с лотка морскими деликатесами вызвала негодование жителей Марьина

В группе «Из Марьино» в социальной сети «ВКонтакте» со ссылкой на телеграм канал «uvao_inferno» накануне появились фотографии уличной торговли рыбой и морскими деликатесами возле дома 49 по Новочеркасскому бульвару. Эта публикация вызвала всплеск негативных комментариев жителей, которые посчитали такую форму продажи подозрительной и небезопасной для здоровья покупателей.

— Незаконная продажа мяса и рыбы происходит по адресу: Новочеркасский бульвар, 49. Имеет ли смысл с ними бороться? — написали под фото жители.

Как сегодня сообщили в комментариях представители префектуры ЮВАО, совместно с полицейскими отдела по району Марьино приняты меры по пресечению несанкционированной торговли по адресу Новочеркасский бульвар, дом 49.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх