Марьинский вестник

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В ВОЗ объяснили, почему не стоит полагаться на антитела перед вакцинацией

В ВОЗ объяснили, почему не стоит полагаться на антитела перед вакцинацией

Горожанам советуют сделать прививку от коронавируса

В ходе принятия решения о вакцинации жителям Москвы не нужно рассчитывать на наличие определенных антител. Об этом сегодня рассказал РБК с пометкой на высказывание Мелиты Вуйнович официального представителя ВОЗ в России.  

— Оценка иммунитета является сложной задачей и требует различных научных уровней и наличия сложных лабораторий, — отметила Вуйнович.

Она утверждает, если пациент сделал «обычный» тест, по итогам которого обнаружил наличие антител, это не гарантирует тот факт, что организм полностью защищен от ковида. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует жителям Москвы не использовать этот вид тестов.

Вакцинации столичных жителей является лучшим способом достижения коллективного и индивидуального иммунитета. Известно, что ежедневно в каждом районе Москвы работают точки вакцинации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх