Марьинский вестник

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В Марьине могут измениться маршруты автобусов С9, 10 и 350

Жители Марьина в социальных сетях обсуждают изменения, которые могут коснуться ряда автобусных маршрутов в районе.

— А правда, что маршрут автобусов С9 изменится?, — задаются вопросом участники районных групп.

Действительно, с 2021 года в столице начнется обновление автобусных маршрутов для удобства пассажиров. На портале transport.mos.ru появилась информация о том, какие именно маршруты планируется изменить.

На сайте любой пользователь может выбрать интересующий его маршрут из списка предложенных и посмотреть, какие изменения на нем произойдут. Пассажиру при этом имеет возможность отправить свой комментарий разработчикам проекта.

Так, например, в районе Марьино автобусы № С9 не будут ходить между Донецкой улицей и «Волжской». Также немного изменится трасса в районе Донецкой улицы, автобусы повернут у Марьинского рынка на улицы Перерва и Маршала Голованова. А между 7-м микрорайоном Марьинского Парка и Белореченской автобусы поедут через Перервинский бульвар и улицу Перерва. Автобусы будут ездить чаще, планово в часы пик – каждые 30 минут.

На маршруте № 10 автобусы поедут после метро «Братиславская» через «Марьино», Кустанайскую улицу, Ореховый бульвар и «Красногвардейскую» до 14-го микрорайона Орехова-Борисова.

Автобусы будут ходить чаще. А автобусы маршрута № 350 вместо 7-го микрорайона Марьинского Парка после метро «Братиславская» будут следовать по Братиславской улице к дому 31 (до парка у Москвы-реки) и обратно такой же трассой к метро. Остальная часть маршрута не изменяется. В рейсы будут выходить при этом более вместительные автобусы.

Уточняется, что новые контракты будут заключаться только в январе, так что у пассажиров еще есть время высказать свое мнение по поводу предложенных изменений – все комментарии проанализируют.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,