Марьинский вестник

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В феврале в Марьине привить питомца от бешенства можно по двум адресам

В феврале в Марьине привить питомца от бешенства можно по двум адресам

В феврале в округе стартует бесплатная вакцинация животных от бешенства. Бесплатно привить питомца можно ежедневно с 09.00 до 18.00 на станции по борьбе с болезнями животных Юго-Восточного административного округа, на улице Старообрядческая, дом 30б, тел.: 8-495-361-43-16 и в Калининской участковой ветеринарной лечебнице, расположенной по адресу: Юрьевский переулок, дом 19, тел.: 8(495)360-24-95, 8(495)360-24-41.

Как сообщают ветеринарные врачи одной из столичных станций по борьбе с болезнями животных, прививки делают отечественной вакциной «Рабикан».

— Вакцинировать нужно не только собак, но и кошек. И даже если у вас совсем маленькая собачка, которую вы не выводите на улицу, ей тоже надо сделать прививку. К прививке допускаются только здоровые животные. Если питомец ослаблен, болеет или даже находится в стадии выздоровления, прививку необходимо перенести. За 10 дней до вакцинации животному рекомендуется дать противогельминтные препараты, — рассказал специалист.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх