Марьинский вестник

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Наталья Сергунина: Уже более 10 тыс компаний присоединились к МИК

Наталья Сергунина: Уже более 10 тыс компаний присоединились к МИК. Фото: mos.ru

Участники кластера находят источники финансирования для развития инновационных проектов

В Москве действует правительственная программа поддержки инновационных технологий, участники которой объединены общей задачей. Более десяти тысяч научных предприятий и коммерческих организаций собрались на цифровой платформе Московского инновационного кластера для того, чтобы обмениваться идеями и открытиями. Об этом гласит информационная заметка на официальном портале мэра Москвы.

Как утверждает заместитель главы города Наталья Сергунина, при поддержке столичного правительства, участники кластера кооперируются между собой и находят необходимые источники инвестирования для своих проектов.

«Сотрудничество в рамках кластера между компаниями-разработчиками, исследовательскими и производственными площадками упрощает для них реализацию проектов и позволяет вместе браться за более сложные задачи. Правительство Москвы старается им в этом помочь, создать все условия для успешной и продуктивной работы», — процитированы слова вице-мэра столицы в публикации пресс-службы градоначальника.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх