Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В Марьине участились случаи наездов на девушек-пешеходов

В Марьине участились случаи наездов на девушек-пешеходов

В районе Марьино произошло дорожно-транспортное происшествие с наездом на пешехода. Возле дома 43 на Белореченской улице черный автомобиль «BMW» сбил девушку-пешехода. Об этом пишут в паблике «Марьино | ЮВАО | Москва» в соцсети «Вконтакте».

По сообщениям очевидцев, автомобилем скорой медицинской помощи пострадавшую увезли в реанимационное отделение одной из городских больниц. Ранее также произошел случай наезда на девушку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу в районе дома №1 по улице Голованова.

В соцсетях района выложили видео с камеры видеонаблюдения, на котором отчетливо виден момент происшествия. После наезда, водитель не остановился на переходе и поехал дальше. Буквально через несколько дней появились сообщения о том, что пострадавшая выжила, скорая помощь доставила девушку в городскую больницу, где ей провели успешную операцию. Сбежавшего с места происшествия водителя оперативно нашли сотрудники органов правопорядка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх