Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В Марьине наивная гражданка перевела мошеннику почти миллион рублей

В отдел полиции по району Марьино с заявлением обратилась 29-летняя приезжая, которая сообщила о том, что неизвестный мужчина, позвонил ей и представившись сотрудником банка предложил провести отмену мошеннических действий. В итоге мошенник похитил деньги со счета на общую сумму 910 тысяч рублей, которые девушка лично переводила на номера банковских карт.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Сотрудниками полиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание подозреваемого.

Сотрудники УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве напоминают о том, что вызвать полицию можно со стационарного телефона, набрав номер «02», с сотового – «102». Приём обращений осуществляется круглосуточно оперативными дежурными.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх