Марьинский вестник

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Количество медбригад для вакцинации от COVID-19 в павильонах «Здоровая Москва» в Марьине увеличили

Количество медбригад для вакцинации от COVID-19 в павильонах «Здоровая Москва» в Марьине увеличили
Фото: Денис Воронин/АГН «Москва»

Павильоны «Здоровая Москва», два из которых расположены в районе Марьино, работают только на вакцинацию от COVID-19, социальная дистанция в них соблюдается, вакцины достаточно. В Марьине павильоны размещены в парке 850-летия Москвы и в Дюссельдорфском парке. Об этом пишет АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного департамента здравоохранения.

— В связи с сообщениями о возникновении очередей на вакцинацию у павильонов «Здоровая Москва» департамент здравоохранения сообщает, что в данный момент в Москве павильоны «Здоровая Москва» работают только на вакцинацию от COVID-19. В каждом из павильонов увеличили количество медицинских бригад до двух, чтобы сделать прививку могло большее количество человек, — сказано в сообщении.

Павильоны «Здоровая Москва» работают с 8.00 до 20.00, но по факту принимают до последнего посетителя. Также в 100 пунктах вакцинации на базе городских поликлиник в зависимости от потребностей время работы продлят до 22.00. На базе 19 детских поликлиник будут открыты новые пункты вакцинации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,