Марьинский вестник

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Система здравоохранения выдержала экстремальную нагрузку пандемии – Собянин

Система здравоохранения выдержала экстремальную нагрузку пандемии – Собянин.Фото: М. Мишин mos.ru

Пандемия пошла на спад

Москва выдержала весь удар пандемии, а система здравоохранения позаботилась об этом. Об этом рассказал мэр Москвы Сергей Собянин, написав об этом на своем персональном сайте.

— И хотя впереди еще много работы, очевидно, что система здравоохранения выдержала эту экстремальную нагрузку, —приводятся слова Собянина в сообщении.

Врачи Москвы выполняли огромный объем работы, ежедневно спасая человеческие жизни. Собянин отметил, что для полноценной работы врачам предоставили все необходимое оборудование.
А в целом больницы Москвы не сталкивались с дефицитом оборудования так как в 2013 году было проведено полное переоснащение городских больниц и поликлиник.

Отмечается, что новейшее оборудование было закуплено для столичных больниц в таком объеме впервые. Новые хирургические роботы, томографы и ангиографы были закуплены для столичных клиник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх