Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Андрей Бочкарев: На станции метро «Терехово» завершаются монолитные работы

Андрей Бочкарев: На станции метро «Терехово» завершаются монолитные работы

Готовность основных конструкций оценивается в 90%

Строительство основных конструкций новой станции «Терехово» на западном участке Большой кольцевой линии (БКЛ) метро близится к завершению. Такую информацию предоставил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

— Общая готовность монолита составляет уже около 90%. В высокой степени готовности также архитектурная отделка – работы выполнены на 73%. Кроме того, на станции ведется устройство систем вентиляции, смонтированы три из шести эскалаторов, идет монтаж оставшихся эскалаторов, — сообщил заместитель градоначальника. 

На данном этапе строительства также происходит архитектурная отделка в служебных помещениях станции. Начало работ на платформенном участке планируется через месяц. Открытие этого участка БКЛ улучшит транспортное обслуживание четырех прилегающих районов Москвы с населением свыше 530 тыс. человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх