Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Только организации с лицензией могут проводить поверку счетчиков воды — управа

Только организации с лицензией могут проводить поверку счетчиков воды — управа
Фото: Ярослав Басков

В редакцию газеты «Марьинский вестник» обратился житель дома 34, корп. 1 по улице Верхние Поля. Мужчина спрашивает почему управляющая компания не может сделать ему поверку счетчиков и где ему провести поверку?

— Я пенсионер, мне 80 лет, я одинокий инвалид 2-й группы. УК ООО «Акваград», которое располагается по адресу: Новочеркасский б-р, д.43, отказывается делать поверку счетчиков холодной воды. Счетчики от Алексеевского завода не принимают. Где мне делать поверку? Так как без поверки, показания счетчиков не принимают в Единой Сервисной Службе. И начислят мне воду по повышенному тарифу. Как быть? Подскажите мне? – спрашивает житель района Марьино.

Наш корреспондент переадресовал вопрос в управу района, где сегодня нам сообщили о том, что у УК ООО «Акваград», которое располагается по адресу: Новочеркасский б-р, д.43, нет лицензии на поверку счетчиков.

— Житель может обратиться в любую специализированную организацию с действующей лицензией, — уточнили в управе района.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх