Чаще всего за получением услуг для многодетных семей обращались в районе Марьино

В столице определили районы, лидирующие по получению услуг в рамках жизненных ситуаций «Рождение ребенка» и «Многодетная семья»Более 1,5 тысячи обращений для оформления документов на новорожденного зафиксировали в Южном Бутове, Марьине, Коптеве и Кузьминках с начала года. За услугами для многодетных семей, в том числе для оформления соответствующего удостоверения, чаще всего обращаются жители района Марьино — более 1,1 тысячи обращений. Об этом  сообщает портал mos.ru.

«В столице определили районы, лидирующие по получению услуг в рамках жизненных ситуаций «Рождение ребенка» и «Многодетная семья».

С начала года более 1,5 тысячи обращений для оформления документов на новорожденного зафиксировали в Южном Бутове, Марьине, Коптеве и Кузьминках. Чуть меньше родителей получили комплекс услуг в поселении Московский — свыше 1,3 тысячи», — говорится в сообщении.

Там добавили, что в  рамках жизненных ситуаций в офисах можно получить ряд услуг одним пакетом — оформить все необходимые документы за один визит.

Источник ➝

ВЦИОМ: Качество школьного питания удовлетворяет большинство москвичей

ВЦИОМ: Качество школьного питания удовлетворяет большинство москвичей. Фото: mos.ru

Только четверть опрошенных хотели бы разнообразить школьное меню

На волне усиления Общественной палатой Москвы контроля за школьным питанием ВЦИОМ провел исследование удовлетворенностью данного сервиса среди родителей школьников Москвы.

Согласно полученным данным, 72% респондентов считают, что специального меню в школьных столовых не требуется, а 68% (две трети опрошенных) — полностью удовлетворены качеством школьных обедов.

Ка проинформировал участников круглого стола директор по стратегическому развитию ВЦИОМ Степан Львов, 70% родителей знают, чем питался и ребенок в школе, а более половины из них готова перечислит блюда.

Кроме того, 60% участников исследования отметили, что школьное питание разнообразно и полезно.

Отметим, опрос поводился в середине февраля, в нем приняли участие тысяча родителей учащихся школ Москвы.

Популярное в

))}
Loading...
наверх