Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Москва представлена сразу в трех номинациях премии World Travel Awards

Москва представлена сразу в трех номинациях премии World Travel Awards. Фото: mos.ru

Победителей конкурса наградят 28 сентября

Москва присоединилась к престижной премии в сфере туризма World Travel Awards. Поддержать столицу на официальном сайте конкурса можно сразу в трех номинациях. Отмечается, что ранее голосование было приостановлено из-за угрозы распространения COVID-19.

— В ноябре 2019 года Москва получила премию World Travel Awards в престижной номинации «Город», — напомнила Наталья Сергунина. — Мы выдержали конкуренцию с ведущими мегаполисами — Парижем, Лондоном, Нью-Йорком, Лиссабоном.

В этом году Москва представлена в конкурсе на звание «Лучшего города для посещения в Европе», «Лучшего направления для фестивального и событийного туризма» и «Лучшее направление в Европе для знакомства с культурным наследием». Голоса за участников премии принимаются до 17 августа. Объявление финалистов европейского этапа конкурса запланировано на 28 сентября и пройдет в Анталии. Гранд-финал состоится в конце года в Москве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх