Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Стендап-клуб в Москве оштрафуют за нарушение масочного режима

Стендап-клуб в Москве оштрафуют за нарушение масочного режима

Во время проверки был ограничен вход в клуб

В столичном Stand Up Club #1 инспекторы объединения административно-технических инспекций Москвы зафиксировали нарушения мер профилактики распространения коронавирусной инфекции. Об этом журналистам сообщил Руслан Блинов главный инспектор ОАТИ.

— В ходе мониторинга действующего указа мэра Москвы мы осмотрели клуб Stand Up Club #1, который находится по адресу улица Новый Арбат, 21. Стендап клуб не учитывал требования о социальной дистанции, так как вход в здание был ограничен толпой людей. Внутри помещения посетители были в масках, но без перчаток, — прокомментировал Руслан Блинов.

Также инспектор отметил, что теперь к Stand Up Club #1 в Москве будут применены административные воздействия. Суд решит, какой штраф грозит клубу за выявленные нарушения, примерный размер штрафа 100-300 тысяч рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх