Марьинский вестник

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Режим работы общественного транспорта в столице остался прежним

Режим работы общественного транспорта в столице остался прежним

Не ограничено движение личного транспорта, а также служебного и специальногоГородские организации, обеспечивающие жизнедеятельность Москвы, работают без изменений. Именно поэтому, было принято решение оставить прежний  режим работы общественного  транспорта. Метро, автобусы, троллейбусы, трамваи и такси продолжают перевозить пассажиров  до их места работы.

Не ограничено движение и личного транспорта, а также служебного и специального. Также в городе не установлен контроль за передвижением москвичей, не надо сообщать о личных планах поехать, например, на работу или в поликлинику.

Несмотря на это, москвичей просят соблюдать правила самоизоляции. Нарушение режима допускается лишь  в связи с выполнением должностных обязанностей. Если вас перевели на удаленную работу, выход из дома необходимо ограничить походами в ближайшие магазин и аптеку, выгулом собаки и обращением за медпомощью в поликлинику.

Вирусологи напомнили, что мытье рук по-прежнему остается одним из важнейших способов борьбы с распространением  коронавируса. Важно поддерживать их чистоту и мыть после каждого  посещения общественных  мест, а также перед едой. При возможности следует носить с собой дезинфицирующее средство, которым можно воспользоваться в любой момент.

По остальным вопросам, связанным с коронавирусом, следует звонить на телефон горячей линии: +7 (495) 870-45-09.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх