Марьинский вестник

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Рядом с метро «Марьино» построят ТПУ и торговый центр

Власти Москвы одобрили границы размещения объектов транспортно-пересадочного узла «Марьино» в Юго-Восточном округе. Он будет располагаться на территории площадью 2,38 га. Об этом сообщает пресс-служба «Москомстройинвеста».

«Концепция транспортно-пересадочного узла предусматривает снос хаотично расположенных торговых павильонов, создающих помехи для транзита пешеходов, и строительство торгового центра, который позволил бы упорядочить существующую торговлю», — сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

Транспортно-пересадочный узел планируется построить на базе одноименной станции московского метрополитена Люблинско-Дмитровской линии. В настоящее время суточный пассажиропоток станции «Марьино» составляет 117 тыс. человек. Будущий транспортно-пересадочный узел в увязке со станцией метро будет выполнять функцию по обслуживанию населения района.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх