Марьинский вестник

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Безработный по поддельным документам получил кредит в банке Марьина

Безработный по поддельным документам получил кредит в банке Марьина

Полицейские из Марьина задержали 37-летнего приезжего мужчину, подозреваемого в мошенничестве в сфере кредитования. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

В территориальный отдел полиции обратился представитель одного из банков Москвы. Он рассказал, что в учреждение для оформления и получения двух кредитных карт на сумму более 200 тысяч рублей обратился неизвестный мужчина. Однако уже после получения гражданином денег подлинность представленных им документов вызвала у работников организации сомнения, и они обратились в полицию.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска в Октябрьском переулке был задержан подозреваемый – 37-летний безработный мужчина.

Как выяснилось, ранее к данному гражданину обратился неизвестный мужчина с предложением подзаработать. Необходимо было предоставить поддельные документы в банк и оформить кредитные карты. Полученные деньги злоумышленник отдал соучастнику. Свою часть денежных средств он успел потратить.

Следственным отделом территориального ОМВД возбуждено уголовное дело по статье 159.1 УК РФ «Мошенничество в сфере кредитования». Подозреваемого до суда отпустили под подписку о невыезде.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на установление, розыск и задержание соучастника данного деяния, а также на выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх