Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Большинство читателей газеты обеспокоены состоянием экологии

27 июля наша газета запустила опрос на тему «Как вы относитесь к экоактивистам, убирающим чужой мусор?» Больше половины читателей ответили, что пока не начнут штрафовать, никакие экоактивисты не помогут (67%). Положительно к уборке мусора экоактивистами относятся 22% читателей. И 11% признались, что сами убирают чужой мусор и участвуют в экологических акциях. Сегодня газета «Марьинский вестник» запустила для читателей новый еженедельный опрос «Хватает ли вам места для парковки автомобиля?». Стать участником голосования могут все желающие.
На выбор предлагается несколько вариантов ответа: «Да, никогда не ищу», «Приходится поискать место», «Нахожу с трудом», «Есть свой гараж», «Нет машины».
Итоги голосования редакция газеты «Марьинский вестник» подведет на следующей неделе.
Напомним, голосования на сайте газеты проводятся еженедельно. Они касаются всех сторон жизни горожан. Чтобы предложить идею для нового опроса, необходимо отправить письмо на электронный адрес издания: annakush9@ya.ru с пометкой «Опрос».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх