Марьинский вестник

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Житель Марьина заплатил мошенникам за несуществующий водонагреватель

Житель Марьина заплатил мошенникам за несуществующий водонагреватель

В отдел полиции по району Марьино поступило заявление от 38-летнего местного жителя о том, что неизвестный мужчина, под видом продавца водонагревателя через интернет-сайт предоставил ссылку для получения денежных средств. Воспользовавшись данной ссылкой, заявитель заполнил форму с внесением номера своей банковской карты и секретного кода на обратной стороне. После чего с карты списали шесть тысяч рублей, а мошенник перестал выходить на связь.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Сотрудники полиции объявили в розыск интернет-мошенников.

Сотрудники УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве предупреждают, что на сегодняшний день самым распространённым способом мошенничества является бесконтактный, и злоумышленники пользуются любыми предлогами, чтобы завладеть деньгами доверчивых граждан.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх